文◎湯邱德荃 督導
台灣傳神居家照顧協會

當每月近百萬的印刷、郵寄及各項事工經費成為傳神不可承受之重時,「停刊吧!有電子月刊就行了……。」的規勸聲四起。但傳神真的不能停刊!因為,有一群老讀者如今夏冒著暑熱、就算迷路都要將三千元奉獻親自送到傳神的95歲老奶奶所言:只有傳神月刊放大的字級能讓她日日捧讀,她需要這份精神食糧。

我們知道,這確實是個數位閱讀取代紙本書籍的新時代,但還是有一群散居在台灣北中南、甚至海外各地,傳神長期關顧的長輩及關顧長輩們的照顧者,他們的手指不再靈活了,難以操作鍵盤了;他們的眼力、腦力也需要在書頁上駐足細思慢想,讓紙本書的踏實來填滿生活中精神、靈性的需求,特別是傳神近年在步態福音異象的報導,更是他們不能錯過的救命信息——好信息,使骨滋潤。(箴言15:30)又像「用平安的福音,當作預備走路的鞋穿在腳上。」(以弗所書6:15)

雖然,1000位「傳神希望天使」的召募至今仍無法達成——尚缺739位,但是,我們深知將殘的燈火祂不熄滅!日前一位80多歲的老姊妹,在教會讀到「傳神希望天使」的召募訊息,立刻找了12位親朋好友,向我報名一同捐款奉獻,成為「傳神希望天使」。親愛的弟兄姊妹,請邀請您身邊的親朋好友一同加入傳神希望天使行列,讓傳神疼惜長輩的真愛永不止息……。