她,主知名,95歲,是一位《傳神希望雜誌》的忠實讀者,更是一位愛主的老姊妹。讀經、禱告在她的日常生活裡,已比每日飯食更為重要。因此,年齡於她彷如一無關緊要的數字,她的全人全心正如同經上所言:身體健壯,靈魂興盛。

日前,當她看到《傳神希望雜誌》封底中施以諾博士「2019『傳神希望天使』代言人」,為傳神經費嚴重短缺而發出的「讓愛不孤單」募款呼籲,她便著急的從羅斯福路搭公車到傳神辦公室,親手將3000元交給湯媽媽,嘴裡念叨著:「傳神不能停!我著急啊!」一問之下才知,我們這位耶和華的老鐵粉,不顧暑熱,在炙烈艷陽下來來回回走了四趟,才找到傳神辦公室!

感謝主,堅心倚靠祂的人必得十分的平安。這位95歲主知名的老姊妹堅心愛主、愛傳神的心,使她能安然無恙的將心念所繫的「奉獻金」親手擺上,不僅讓80歲的湯媽媽萬分感動,也讓湯媽媽得到無比的激勵,因為在這位老大姊面前,湯媽媽還是個年輕人啊!

是的,在基督耶穌裡,我們互為肢體,彼此顧念、扶持,才能彼此相愛,基督的身量就在我們裡面點滴長成。誠願基督的身量也在你我的裡面長成,看見老姊妹的看見、著急老姊妹的著急;與95歲老姊妹和施以諾博士一同成為傳神希望天使,讓愛不孤單。