文◎林美璊
華人流行音樂界合音天使鼻祖
「傳神的歌」主唱

傳神的歌6「HIA敬拜專輯」是傳神最新發行的專輯,「HIA, Here I Am」意旨「主,我在這裡,請差遣我。」(以賽亞書6:8)是亞伯拉罕、以賽亞、撒母耳等,當他們聽到 神的呼召時,對 神的回應,而這就是敬拜讚美最深涵意:愛神、愛人,同時,也是傳神發行這張新專輯的核心。

每一首詩歌都是我們從許多耳熟能詳、充滿生命力的舊詩歌中挑選出來後,並加以重新詮釋。其中「我已經決定跟隨耶穌」,是作者在面對生命的抉擇時,無懼於死亡威嚇,仍然決定跟隨耶穌。縱然被殺,他犧牲生命使後人繼續傳唱,這正是信仰的堅定與福音的大能。感謝 神!「我已經決定跟隨耶穌」這首詩歌是透過我們聯合跨國大詩班錄製完成,在錄製過程中看到一群美國詩班,竭盡所能地克服語言的挑戰,用生命立即行動,回應 神的恩典,真是令人感動!

「來進入我心」,讓我們在安靜的音樂中,不只經歷把我們帶到 神面前,帶來聖靈的內住,更讓我們在敬拜中親身經歷神同在的安息與滿足。 願 神恩膏注入專輯中的每一首詩歌,感動挑旺每一顆心,一起來回應神對我們的呼召,並讓我們委身基督同心合一興旺福音,哈利路亞!每次的打擊都是真利益,因祢所收去的東西,祢用自己來代替。主啊!願我衰微,願祢興盛。願我倒空,願祢充滿。感謝 神!