第一場「傳神下午茶講座」如期於2/24舉辦,宋晏仁醫師親身實證「211全平衡瘦身法」,並分享「身體是 神的殿,讓耶穌的愛成為減重的最大動力,重新奪回健康的掌控權」,更呼籲大家認知到:減少熱量並不是決定減重成敗之唯一因素。您是否也迷思於「減重就是減熱量」?又或仍期待「減重又不會復胖」的神蹟發生在您身上?

編輯室的話本期封面故事,我們介紹的是日本福音歌手森祐理宣教士,她於日本阪神大地震中失去胞弟,那一刻起「彷彿心破了一個洞似的,這種刺進心中的痛楚,我想用歌聲,哪怕一點點也好,傳送給抱著同樣痛苦的人。」為此,曾擔任日本NHK歌星及音樂節目主持人的她,選擇將悲傷轉化為溫暖的力量,真誠的到訪世界各個角落,關懷需要幫助的人們。今年傳神特別邀請她自4月28至5月2日,舉辦5場母親節音樂佈道特會,敬請期待!

恩典之路寫的是我的父親,因著父親從練功而產生手腳顫抖不停,最後導致破功,經醫師診斷為巴金森氏症那一刻起到跌跌撞撞的醫療史,曾使我們一家五口陷入屬靈生命的谷底,然而,耶穌的愛改變了父親與家人的關係,更奠基了我們美好的家庭祭壇,感謝 神 !

神未曾應許天色常藍,人生的路途,花香常漫,然而, 神應許萬事互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。(羅馬書8章28節)

您的好朋友 敬上

若您的生命中正經歷低潮,或有任何煩惱,歡迎您撥打希望線0800-00-8185(鈴鈴,幫一幫我)將有專人與您協談。若您看完「傳神」雜誌後有感動,也歡迎您上網分享自己的心情故事。更多的見證請分享至 [email protected]