寒冬送暖,我們需要您!

文◎傳神編輯室

傳神長期投入關懷失智與獨居老人的事工,老老照護,真心陪伴,以順利敲開這些獨居老人封閉多年的心門,是我們一直不斷努力想要達到的目標。

自從投身於老人關懷事工18年以來,歲末年終的送暖活動,一直是我們的事工重點,因為在寒冷的冬天、在家家戶戶忙於團圓的年終,正是獨居老人最為孤單無助之際。我們自己在溫飽之時,不會忘記那些佈滿皺紋的冰冷雙手,不會疏忽那些空洞無依的眼神。

寒流一波波,傳神『寒冬送暖』關懷送愛行動,迫切需要您的支持,暖暖包不只能使孤苦的獨居老人驅趕寒冬中的冷冽,更能溫暖他們的因孤單無依而冰冷的心!今年,我們的暖暖包內容物有六項:保溫杯、毛帽、圍巾、手套、毛襪及背包,成本較往年來得高,每份暖暖包1000元,就能讓傳神長期關懷的獨居老人與弱勢朋友,在寒冬中獲得最溫暖的關愛!

邀請您將心意化為實際行動,與我們一起傳遞快樂、傳遞愛。朋友們:寒冬送暖缺您不可,年終送愛邀您同行!因著您無私的奉獻,弱勢與獨居老人能快樂溫暖過寒冬!


2018-12-18T12:41:04+00:00