本期月刊中,我們介紹了兩位女性,一位是我的母親、另一位是傳神在加拿大的希望線督導喻碧蘭傳道,她們都是平凡的媽媽,都各有三個孩子,都走過起伏的人生,而她們都倚靠主走出人生的風暴,譜寫動人的生命樂章。她們之所以能在平凡中顯出忠誠、勇敢、智慧、堅定的品格,都是因為她們能夠牢牢地抓住神!

夏娃違背神的禁令,導致罪和死亡的詛咒臨到世界上的人;馬利亞欣然接受神託付的重任,使基督降生,帶給世界亮光與盼望,這兩位母親改變了世界!Angela傳道依靠主的大能大力,在誘惑不斷、毒品流竄的世代,教育出端正自潔的孩子;我的母親靠著流淚的禱告,不但在父親重病時沒有落跑,還奉獻了三個孩子給神使用,她們不是能改變世界的母親,但她們卻深深地影響了家庭與下一代的生命。

所以,我要呼籲姊妹們跪下來禱告、站起來傳福音,為建立家庭祭壇而努力!撒旦想盡辦法要破壞家庭,要擄掠這一代孩子的心思意念,如果沒有母親殷勤迫切的禱告,怎能抵擋撒旦猛烈的攻擊?希伯來書12:12:「你們要把下垂的手和發酸的腿挺起來。」感謝主!森本春子牧師、喻碧蘭傳道、我的媽媽,都是靠主剛強得勝、重新定義幸福祕訣的母親,她們做得到,您也能!

您的好朋友 敬上

若您的生命中正經歷低潮,或有任何煩惱,歡迎您撥打希望線0800-00-8185(鈴鈴,幫一幫我)將有專人與您協談。
若您看完「傳神」雜誌後有感動,也歡迎您上網分享自己的心情故事。更多的見證請分享至 [email protected]