這是耶穌的婚禮 邀請您帶著心愛的家人及朋友一起,來參加 森本春子牧師幸福見證音樂特會!

文◎李志偉 牧師

追求幸福是一生的課題,您追求到了嗎?當您老了、病了、退休了的時候,對您來說,幸福是什麼呢?對孤獨的老人而言,或許「向孤獨說再見」就是一種幸福;對常年兒女不在身邊的老人而言,或許一個陪伴、一通關懷電話,就是一種幸福;而對長期行走不便的人來說,或許拾尊榮的健康步態,就是一種幸福。
路加福音14章3節寫到:「你擺設筵席,倒要請那貧窮的、殘廢的、瘸腿的、瞎眼的,你就有福了……」路加福音14:15也寫說:「同席的有一人聽見這話,就對耶穌說:『在神國裏喫飯的有福了。』」

耶穌所行的頭一件神蹟

在加利利的迦拿有娶親的筵席,耶穌的母親在那裏。耶穌和祂的門徒也被請去赴席。酒用盡了,耶穌的母親對祂說:「他們沒有酒了。」耶穌對用人說:「把缸倒滿了水。」他們就倒滿了,直到缸口。管筵席的嘗了那水變的酒以後,便叫新郎來,對他說:「人都是先擺上好酒,等客喝足了,才擺上次的,你倒把好酒留到如今!」這是耶穌所行的頭一件神蹟,顯出他的榮耀來;他的門徒就信他了。(約翰福音2:1-11)

想知道「幸福的祕訣」是什麼?

您一生中的幸福感是否也如同婚禮上的酒一樣用盡了呢?抑或是您根本還沒有找到幸福呢?您期待在「耶穌的婚禮」上遇見幸福的神蹟嗎?究竟何種人生態度會帶來真正的幸福呢?讓擁有90歲的身體、17歲的靈魂的日本東京流浪漢之母──森本春子牧師,親口告訴您「幸福的祕訣」!

傳神肩負傳福音的重要使命

傳神肩負傳福音的重要使命,曾經在台視固定時段播出生命關懷影片,最為人熟知的作品是「福音寫真」系列影集中「愛是永不止息」、「饒恕的愛」與「用腳飛翔的女孩」等福音紀錄片,是當時擁有高收視率的帶狀節目之一。出版生命、品格教育等影音產品與勵志書籍,也都曾創下百萬的銷售紀錄。每月出刊的「傳神希望雜誌」,除了負有傳福音的使命,還能為那些身心受苦、需要代禱的弟兄姐妹帶來醫治、釋放和盼望。

傳神把「老老介護」理念再升級

台灣邁入高齡化社會之際,傳神從日本引進「老老介護」理念,藉由傳神長者志工們實際執行,去服事有需要的長者,希望激勵每位獨居長者都可以從「被照顧者轉化成照顧者」! 今年,傳神還進一步推出「步態介護」,這是傳神居家照顧協會堅持20多年「老老介護」理念的升級版,就是要幫助老人家走出健康、展現自信,有尊嚴的活著,且活出風采。

來參加這場「耶穌的婚禮」吧!

如果您是「福音寫真」的代禱者、或是「傳神希望雜誌」的忠實讀者,您就是我們的貴賓,請您務必不要錯過,一定要帶上您心愛的家人及朋友,一起來參加這場與眾不同、別具意義的「耶穌的婚禮」!


2018-11-05T10:51:48+00:00
No announcement available or all announcement expired.