我有信心再次擁有 健康靈活的腿腳

文◎李志偉 牧師
傳神關懷傳播協會理事長

三年前,帶著傳神老不休宣教團隊到雲林短宣、參訪安養院,看見老人家騎車過馬路時,因視野死角未注 意斜後方過來的卡車,我本能的飛撲過去、攔下腳踏車,避免了一場可能發生的悲劇。我們常常為此事感恩,若非神的保守看顧,後果真是不堪設想!
前兩年瞬間撞擊馬路的左膝,前十字韌帶同時斷裂,始終困擾著我。能走路、能跑步,但就是卡卡的,未能痊癒。感謝 神憐憫恩待,今年因事工合作之故,認識北醫曾櫻枝助理教授,承 蒙協助介紹北醫極優秀的團隊為我重新開刀、安排復健,感謝所有專業優秀人員的悉心照 料,我有信心能再次擁有健康的膝蓋與腿腳,為福音四方奔走。

開刀前後與復健期間,深刻體會到行走不便的束縛與痛苦;躺在病床靈修忽有所悟:撒但喜愛破壞、拆毀,牠扯住我們周流四方行善事傳福音的腳,牠鍾意我們無路可走,但路加福音4章記載:「主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人; 差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由……。」

感謝 主!我們可以靠 神勝過一切!

也因為病中體悟,我覺得不該把「尊榮步態健康關懷宣教」的服務對象局限 於巴金森氏症患者及其家屬,而是歡迎凡行走困難的朋友都來參加。心態決定步態,但或許我們可以更積極的跨出步伐,讓步態來影響心態!然而,好好走路是需要專家指導與關懷機構的協助。 傳神步態健康宣教專案成立的初衷便是如此:盼望藉由曾助理教授與她的優秀學生群的科學專業指導,和傳神義工的 關懷扶持,讓有需要的人走出健康,讓 神的道扎根在缺乏自信的心靈,讓我們 的獨一上帝保守我們不失腳,歡歡喜喜站在祂的榮耀之前!


2018-09-04T17:44:38+00:00
No announcement available or all announcement expired.