愛是永不止息

帶動「父攜子、爺帶孫,全家一起做公益」的風潮!

年輕時,我的外號叫「小馬」,隨著年齡的增長,大家開始叫我「馬姐」,當兒子結了婚生了孩子,我又自然而然地升格成了 「奶奶」,但當一個184公分的大男孩──寶弟,叫我「馬奶奶」,突然之間覺醒到:我已經75歲了,真正的步上老年。說真的,心裡還真不是滋味,但 這是一個無法否認的事實,也就坦然面對。

感謝主!我61歲受洗,62歲 神就差派我進入傳神服務,剛開始的時候,還真不習慣和一群老先生、老太太接觸,但從後來長期的相處及服務中體會到──當你老了,卻還能去服務那些需要幫助的長者,還真是 神的恩典。更讓我覺醒,我可以去服務一些我不認識的長者,而我卻忘了,我家中有一個更需要我服務的長者──我82歲的母親。所以,我曾寫過一篇《62歲的我,才學會順服我82歲的母親》。

現在,我親愛的母親已在前年返回天家,而我則成為了一個真正的「獨居老人」,我一向有我自己的生活方式,孩子們也都成家了,我不想成為一個成撈叨的老太太,我仍然要將自己的生活安排好,除了傳神的服務之外,我也到處去分享福音,我更希望能幫助一些需要幫助的長者。
這次,我帶著寶弟──我故友高凌風的兒子一起,做為傳神關懷獨居老人代言人,把他對爸爸的思念及愛,轉注到別的長者的身上,我們更需要您的支持與幫助,您可以以認領的方式,幫助需要幫助的長者。

一年12個月,每月只要500元,就能讓一位獨居老人享受每個月12次(每次3小時)的免費居家照顧服務!凡認領一位獨居老人,即可成為傳神天使義工,並獲得我們身上穿的這件精美排汗POLO 衫1件,和我們一起帶動「父攜子、爺帶孫,全家一起做公益」的風潮!