百場佈道會得人如魚

貝賽恩光基督教會
主內姐妹 Esther Ho 841

感謝傳神關懷傳播協會到我們教會來做一場音樂電影佈道會,這是依場很讓人激發潛能的福音寫真,在影片當中看到一群平均73歲的老不休騎士,憑著一股毅力跟帶有神的祝福,完成了將近2000公里的騎單車行,他們的不退休精神,實著讓我很感動,當我看影片時一邊在思考,等我到了這個年齡時會是個怎麼樣的情景?還能像他們一樣的有體力?可能身體健康已不良於行了呢?

羅9:17 我將柅興起來,將要在你身上彰顯我的權能,並要使我的名傳遍天下。

我相信這一群老不休騎士是神所撿選的器皿,他們並非完全是基督徒,我相信只有神的帶領才能使他們完成了這項不可能的任務。

我和先生都不是第幾代的基督徒,家族都是拜偶像,我先生的家族甚至還是蓋廟的堂主,沒信主前我們也拜偶像,非但沒有平安,反而愈敗愈糟糕,我們的婚姻幾乎面臨要離婚的階段。

後來認識神後,每天不斷的跟神禱告,求神赦免我們的過犯,饒恕我們在祂面前一切的罪孽,我心裡相信,唯有神的愛,才能使不可能的變成可能,經過長期不間斷的禱告,因神介入,我看見神改變我們的婚姻,而狀況愈來愈好,現在我們全家都很樂意在神的家裡擺上服事,而且真心覺得越事奉越甘甜喜樂。

我們唯有築起家庭的祭壇,願意委身在神國裡服事主時,父母永遠是孩子們最好的榜樣,孩子們也會有顆願意服事的心來事奉。

感謝神這幾年藉著操練我的雙手服事祂,祂讓我再教會裡作義賣奉獻,還有每月領聖餐吃的麵包等等,每當我在做的同時,孩子們總會來問我:媽咪,這些是要帶給教會的嗎?當我回答說:”YES!!”

我看到了我的孩子們也在學習給予與奉獻的功課,所以現在他們也都是教會裡的青少年同工,也是主日學老師的好幫手呢!更重要的一點,每天早晚夫妻聯手彼此祝福的禱告,還有為孩子們的祝福禱告是不可間斷的。

感謝神撿選了我們做祂的兒女,也恢復我們在神家裡的位份,能夠認識神這是一生當中最美好的祝福!願傳神接下來的89場佈道會,能感動更多人來歸信主耶穌,讓神的國度不斷的擴展,建立家庭的祭壇來敬拜神,願一切榮耀頌讚都歸予神!阿們!