我在傳神佈道會蒙福

願 神的應許早日成就在我的家庭中──全家得救,至於我和我一家,必定事奉耶和華。

文◎林美璊
輕輕聽、主是我力量 原唱

感謝 神!若不是神的愛藉著執行長服事主的心,我應該也放不下流行音樂演唱會的吸引。而選擇參與佈道會,是一件更不容易的事。以前的我,幾乎以「報酬率」衡量每一件事的結果,錄音或演唱會都有一定的價碼或是所謂的行情,在接下每一個案子之前,差不多知道完成之後有多少收入。

經歷自身突破 不再用金錢衡量

當執行長邀請我五、六月份參加北美佈道會時,我的心開始衡量,如果同時間撞到演唱會我該怎麼辦?畢竟演唱有很好的收入。我向 神禱告,如果神要我去佈道會,幫助我不要再用金錢衡量,並且保守我的心,不要因為沒有唱到演唱會的合音而覺得可惜!感謝 神就這麼保守!也給我經歷到一次自己的突破。

神的醫治釋放 盡情的全心敬拜

十年前曾經跟執行長說過,我的姊姊住在紐澤西州多年,希望有一天能跟她一起服事主,這次終於成行了。感謝神!雖然五月初才確定整個行程,但在年初知道可能有這場佈道會的安排時,我的姊姊就積極要我先給她詩歌練習,直到佈道會時,她把所有的詩歌都背的滾瓜爛熟,可以盡情的全心敬拜 神。

她認真預備的態度是我學習的榜樣。而之前她最擔心的「腳無法站立太久」的問題,神也在這次的服事中醫治、釋放她,預備好的高腳椅她一次也沒坐。哈利路亞!感謝讚美主!

學習欣賞不同特質 向主唱新歌

感謝 神!我們團隊雖然人數不多,但同工們特質不同,互相幫補。剛開始不習慣擅長Social個性的團員,透過敬拜溝通及生活相處中, 神調整我學習欣賞同工們不同的特質。看到每一位同工都很盡心、盡力、盡意的在服事主,讓這十一場佈道會平安順利完成,實在非常的感動!

特別是93歲的康孟麟伯伯,看著他一天比一天疲憊,甚至後來幾天手部痠痛,卻一場比一場更有力量的分享,給我們60歲及30歲同工們很大的激勵。他每一場的分享見證都是用生命的執著向主唱新歌,我佩服他心中背誦二百多首詩歌,從來都不用看譜。上帝賜給我很強的視譜能力,也是我職場上的必備能力,但我看過唱過卻馬上忘記。這讓我開始思考若有一天視力漸漸退去,我要如何向主唱新歌?

靠著那加給我力量的 凡事都能做

一直以來,我不擅長站在台上講話,甚至是生活中跟人聊天互動,我常常會不知所措或是反應遲鈍。當執行長要我睜開眼睛宣告、禱告,甚至不要禱告只要說話,對於我來說比唱歌還難。感謝 神,但當我願意學習時也有一點點小小成長。藉著幾場詩歌的小小更改,用禱告或說話讓詩歌銜接時更順暢,對於拙口笨舌的我,的確是大大挑戰。靠著那加給我量的,我凡事都能做。感謝 神!

我和我一家 必定事奉耶和華

最美的Ending—我的先生、姊夫、兒子及媳婦來參加最後一場佈道會。過程中有爭戰,包括車程的延遲及我在等待過程中,在門口摔了一跤, 神保守我沒有受傷,先生跟姊夫一行人也平安抵達。真的感謝 神為我們征戰得勝!哈利路亞!

因著康伯伯、康媽媽甜美的婚姻見證及親親示範,我們夫妻也恢復了多年沒有的親親,聚會結束後,我的先生也很熱情的接待全團,我們一起享受別離前的最後晚宴。願 神的應許早日成就在我的家庭中——全家得救,至於我和我一家,必定事奉耶和華。這次傳神佈道會 神給我的祝福,是金錢買不到的。

主耶穌說:「到我這裡來必得著生命,並且要得著更豐盛。」榮耀歸給至高之 神。哈利路亞!願「愛讓我們前進」走過的每一間教會,福音的大能都大大彰顯 神的榮耀。