編輯室的話

編輯室的話

再過不久就是復活節了,華人基督徒對復活節的熱忱與過節的興致,總比不上聖誕節,但耶穌的復活卻是整個福音信息的中心。兩千多年前,門徒所過的第一個復活節,卻是充滿了不信與恐懼:不信,是由於探墳的婦女們回去告訴十一個使徒耶穌已經復活時,他們以為是胡言(路加福音廿四章11節)。

恐懼,是因為耶穌復活的當天晚上,門徒們紛紛躲在房裡,深恐猶太人要對付他們(約翰福音廿章19節)。

然而當耶穌向他們顯現後,門徒得到最深的堅固與剛強,爾後,門徒便遵照耶穌吩咐倆倆出去,向所到之處傳揚基督救恩,及復活的耶穌至今仍然活在每個信徒的心中,兩千多年來,這美好信息幾乎傳遍了全世界,只可惜,許多地方的基督信仰卻漸漸地墮落了……。

老不休騎士效法耶穌周流四方行善事的榜樣,接受訓練與裝備,環繞全台騎車佈道,及接受北中南各教會邀約,無論城市鄉村、距離遠近,盼望用生命影響生命的方式傳遞主耶穌道成肉身、跨越時空的愛。

五月份,傳神老不休宣教使命團也將巡迴溫哥華、紐約、洛杉磯等城市,舉辦詩歌傳愛的「愛讓我們前進」音樂電影佈道會,不只是聆賞老歌,更重要的是一起站在同一個祭壇前,宣告神是愛我們的神,祂的恩典足夠用!

本期封面故事講的是資深音樂人林美璊老師,她合作過的知名歌手及錄製過的唱片和聲無數,致力於流行音樂錄音錄影、舞台現場與演唱會弦樂編曲、合音編曲和演唱、小中提琴演奏等工作。很多樂評家對林老師的評價都很高,她則強調:如果這是我的專長與貢獻,那確實是靠著上帝的恩典。

您的好朋友 李志偉 敬上