耶穌醫治了我的失眠和眩暈症



年三月的時候傳神開始了罩護行動,志偉牧師及義工們每週二都固定來送口罩給我們,即使在大家都怕得不敢出門的時候,他們仍然每週來,這樣的愛心真是讓我們感動。而且牧師每次來不只是送口罩,還一個一個地為身體有病痛的人禱告,看到好多人都排隊被禱告,我開始想耶穌是否也能醫治困擾我很久的失眠。

自從上了年紀失眠一直困擾著我

   「失眠」這個問題自從我上了年紀之後一直困擾著我,幾乎每天晚上都得經歷翻來翻去睡不好,常常到了半夜又會醒來瞪大眼睛看著天花板直到天亮,睡眠品質簡直糟糕透了,但是,我又不想靠安眠藥入睡,這種矛盾的心理真的讓我非常苦惱,到處問人:「有沒有什麼推薦的助眠方法可以一覺到天亮?」

   在這之前,我是沒有什麼特別的信仰,當牧師帶著義工來到中正國宅發送口罩並為有病痛的人禱告時,看到長長的排隊隊伍,突然心裡有一個聲音:耶穌可以醫治!於是我默默地排到隊伍的後方等候禱告。

有生之年經歷到耶穌醫治的祝福

我其實是一個情緒比較壓抑的人,志偉牧師為我禱告的當下卻覺得好感動,好想大哭一場。最神奇的是,從那天起,我晚上竟然開始可以不靠安眠藥入睡了!
   更令我振奮不已的是,長期處於不可預期的、猶如地震般的眩暈症 「美尼爾氏症」,竟然也奇蹟似地不再發作。非常感謝傳神前來發送口罩並持續不間斷的為我禱告,讓我有生之年經歷到耶穌醫治的祝福。