%e8%b7%a8%e8%b6%8a%e6%99%82%e7%a9%ba%e7%9a%84%e6%84%9b

2016年的全球社會,到處充滿了不平靜的氛圍,所有看似不可能會發生的事情,正接連不斷的發生著,盤點上半年的黑天鵝事件、英國退歐盟市場、沙伊斷交風險加劇、中東油價暴漲、中國製造業連衰、人民幣急貶、全球恐怖不安和難民危機、民粹主義上漲、新興經濟體改革……,全球經濟成長疲軟和社會的動盪不安,牽一髮而動全身,深深的影響著地球村每位公民的生活,這樣的不確定性及帶給我們的恐慌持續籠罩著人心。

而隱藏在這些事件背後的,到底發生了什麼事?是否還埋藏了對我們生活致命的地雷?為何幾千年來人類所建立的社會制度和累積的重要價值,似乎都正在崩塌呢?種種疑問,都讓我們開始懷疑這個世界的平安、曾有過的美好價值,是否將要一一消失?

只有在賜真理與恩典的神──耶穌那裡,我們的人生才會有真正的答案!我們又當怎樣去認識耶穌,得著這人生的至寶呢?

獻上最好的給 神用

傳神在2016年底,聖誕節即將來臨之際,特別推出了「跨越時空的愛」全影音禮盒,內容包括《跨越時空的愛》福音詩歌CD、《奇妙的耶穌》動畫卡通DVD,及讀者文摘特別推薦的《奇妙的人類》DVD。滿滿的愛要增添基督信仰者的信心,要讓尚在尋求人生答案的福音朋友,得著耶穌基督為他們預備的救贖恩典,精美的包裝、精彩的內容、樸實的價格,送禮自用兩相宜,您千萬不可錯過。

廉價的禮盒,重價的恩典

為了協助各教會和弟兄姊妹更輕省的傳福音,仍忍痛以新台幣99元的福音價供應給大家,因為跟神白白給我們的恩典比起來,這是微不足道啊!在這物價痛苦指數高漲的時候,何不把錢花在刀口上,先送給自己一份最好的聖誕禮物,就是一同來愛上耶穌呢?

傳神希望這份精心製作的影音禮盒能被廣泛使用,讓耶穌的愛,在這溫暖的聖誕節期,神蹟似的降臨在每個需要的人。不論作為教會團契、小組分享、福音茶會,或基督徒間彼此互贈堅固信心,也是作為生命教育與家庭祭壇的最佳工具,更鼓勵您當做聖誕好禮送給周圍的親人、朋友,最低的價格、最高的價值,僅限於每位樂於傳福音、報喜訊的您。神必祝福您結實纍纍,收穫30倍、60倍、100倍!

99元感恩福音價,訂購奉獻支持傳神

最好的產品與最好的朋友分享,誠摯盼望各界將這套精美感人的禮品,使用於教會、團契、小組或主日學,或餽贈親朋好友…,99元的感恩福音價,人人買得起,在宣教150周年的最後倒數,為愛我們的神播下福音的種子,讓更多未信者親自被神的愛觸摸,一起來經歷神豐盛的恩典與祝福!

%e8%a8%82%e8%b3%bc%e5%96%ae-%e5%82%b3%e7%a5%9e

ps1cd1

「有一種愛,因了解而來,絕對不會因看透你而分開。這一份愛,跨越時空而來,從未放棄,未曾離開,依然等待。這一份愛,在你心門外等待,輕輕敲響你心門,問你說:是否願意,把門打開?這一份愛,晝夜都等你回來,呼喚著你的心,輕輕的說:你是否願意來?」


這首由林義忠牧師創作的經典詩歌,充分描寫了上帝愛我們、等候我們,並為父無悔的心。
 在動盪不安的今日世界,傳神收錄的這首《跨越時空的愛》,是一首動人心弦、深情滿滿的全新單曲,特別帶有撫慰人心、平安賜福的恩膏!
 傳神再次邀請林美璊老師重新編曲製作,願這首詩歌,能夠親自安慰、醫治每個孤單、傷痛、流淚、受捆綁的心,鼓勵我們勇敢打開心門,接受那份從神而來的真愛,經歷耶穌是我們擁有真正平安的確據。

ps1cd1

如果你覺得自己只是一個平凡人,也不太懂得聖經故事裡深奧的真理,『奇妙的耶穌』這部製作精良、平易近人、寓意深遠、配樂用心,並以3D動畫方式呈現的DVD,對象適合老、中、青、少、幼各年齡層,必定會帶給你極大的感動和啟發。

影片結合戲劇和動畫的手法製作,以耶穌「愛的使徒」約翰的角度,重新講述耶穌的生平故事。根據新約四福音書(馬太福音、馬可福音、路加福音、約翰福音)編製,透過約翰晚年被放逐在拔摩島後,用戲劇對話口述耶穌生平的方式娓娓道來,細膩表達當時的情景及耶穌從出生、成人到死後復活升天,一生感人的故事。藉由耶穌的生平,引導出天上人間無可替代的生命品格,信仰不是教科書,而是一種生命態度的實踐。在這個準則上,耶穌給了各世代的人們最好的榜樣。出生在兩千多年前平安夜的耶穌,不只道成肉身成為嬰孩,更是一生經歷高低起伏,面對這一切人性的軟弱與生活現實,祂始終秉持並應用天父上帝賜給祂的真道和權柄,以自己的言行給了我們做人做事最好的榜,教導我們如何在生命和生活中活出神創造我們的真實意義。

這樣的耶穌,怎麼能叫我們不愛上祂呢?讓我們一同見證祂所行的奇蹟,再次經歷耶穌基督的力量與愛,把祂的信息和福音傳到世界各個角落。

ps1cd1

你知道一顆受精卵如何形成一個嬰孩?你知道人類的大腦是多麼不可思議的複雜?你又知道人類的雙手和骨骼是多麼的靈巧?心臟是多麼的強壯耐用?舉世皆知的希臘作家沙孚克理斯曾說:「世界上有無數令人驚奇的事物,但沒有任何事物比人類本身更值得令人讚嘆的了。」

人類是上帝所有創造中最為神奇的一項,上帝賦予人類自由意志和靈魂,使人不只停留在生存的層次,而能不斷向外探索,追尋其生命的意義。而這奧祕就是上帝造我們每一個人最重要的目的──就是要人類愛惜身體、尊重生命,享受造物主天父永無止盡的愛和關懷。

感動與奉獻

商業週刊1405期「隱形照護,220萬人離職風暴」, 揭露了台灣1,100萬名勞動人口中,20%有照顧長輩需求,5年內,「照護離職」的壓力鍋即將掀開。十數年來,傳神推廣「多元化的老人活動中心」,即是 E.A.T(Elderly Activity Therapy) 樂齡音樂氧生館,開辦許許多多豐富有趣的免費課程和活動,帶領無數退休、喪偶、獨居長者走出孤獨和黑暗, 成為高齡長者心靈補給站和愛的加油站,長者們在此結交朋友,彼此關懷。有老友相伴,疾病自然減少,家屬無後顧之憂,增加經濟產能。這些課程需要你我的支持與贊助,讓更多老人能重拾生命的熱情,活得精彩、快樂!

戶名:社團法人台灣傳神居家照顧協會
銀行轉帳:彰化銀行,中正分行
帳號:5314-01-104470-00 (彰化銀行代號009)

戶名:社團法人台北市傳神關懷傳播協會
銀行轉帳:彰化銀行,中正分行
帳號:531-401-00260400(彰化銀行代號009)

郵局劃撥帳號
傳神居家照顧協會 1995-6363
傳神關懷傳播協會 5012-0250

19,902 total views, 1 views today